Акция «Безопасный лед» проходит в Хабаровске 23.01.2019 Акция «Безопасный лед» проходит в Хабаровске
Движение автомобилей  по льду акватории Амура в черте города запрещено

Подлинность документов при записи детей в первый класс проверят миграционная служба и полиция 23.01.2019 Подлинность документов при записи детей в первый класс проверят миграционная служба и полиция
Оформить ребенка в школу родители могут с 27 января

В Хабаровске девять объектов муниципальной собственности уйдут «с молотка» 23.01.2019 В Хабаровске девять объектов муниципальной собственности уйдут «с молотка»
Аукционы стартуют весной

Хабаровчане стали победителями Всероссийского проекта «Голосуй за свой каток» 23.01.2019 Хабаровчане стали победителями Всероссийского проекта «Голосуй за свой каток»
Во дворе дома ДОС,56 полным ходом ведутся ремонтные работы хоккейной коробки

Сегодня, 23 января, в Хабаровске на маршруты вышло 689 единиц пассажирских транспортных средств: 632 автобуса,... 23.01.2019 Сегодня, 23 января, в Хабаровске на маршруты вышло 689 единиц пассажирских транспортных средств: 632 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов

Хабаровск накрыла эпидемия гриппа 22.01.2019 Хабаровск накрыла эпидемия гриппа
С сегодняшнего дня Роспотребнадзор объявил общегородской карантин

Видеокамеры помогут сделать хабаровские автобусы пунктуальными (фото) 22.01.2019 Видеокамеры помогут сделать хабаровские автобусы пунктуальными (фото)
Это станет возможным благодаря интеграции систем видеонаблюдения на перекрестках города и  мониторинга движения общественного транспорта

«Физики»-должники «тренируют» хабаровских электриков 22.01.2019 «Физики»-должники «тренируют» хабаровских электриков
Только в Индустриальном районе города управляющие компании в месяц отключают около трехсот неплательщиков многоквартирных домов от электроэнергии

Хабаровск намерен вернуть полномочия по защите газонов от автомобилистов 22.01.2019 Хабаровск намерен вернуть полномочия по защите газонов от автомобилистов
С 2011 года штрафы за парковки на зеленых территориях были отменены

«Веселый дельфин» - под таким названием в Хабаровске  проходит первенство города по плаванию 22.01.2019 «Веселый дельфин» - под таким названием в Хабаровске проходит первенство города по плаванию
Соревнования стартовали  22  января

Сегодня, 22 января, в Хабаровске на маршруты вышло 693 единицы пассажирских транспортных средств: 636 автобусо... 22.01.2019 Сегодня, 22 января, в Хабаровске на маршруты вышло 693 единицы пассажирских транспортных средств: 636 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования

Временно приостановил работу корпус дошкольного учреждения на улице Юности

На карантин по ОРВИ и внебольничной пневмонии в Хабаровске закрыта группа в детском саду и пять классов в двух... 21.01.2019 На карантин по ОРВИ и внебольничной пневмонии в Хабаровске закрыта группа в детском саду и пять классов в двух школах
В дошкольном образовательном учреждении №48 врачи выявили внебольничную пневмонию у троих воспитанников

Обеспечить неукоснительное выполнение графиков строительных работ на социальных объектах потребовал от подрядч... 21.01.2019 Обеспечить неукоснительное выполнение графиков строительных работ на социальных объектах потребовал от подрядчиков мэр Сергей Кравчук
За отклонение от расписания последуют штрафные санкции

В Хабаровске назначен новый председатель городского совета по предпринимательству (фото) 21.01.2019 В Хабаровске назначен новый председатель городского совета по предпринимательству (фото)
Андрей Веретенников сменил на этом посту Владимира Бакуменко, который по собственному желанию сложил с себя полномочия

Более двухсот предложений от жителей Хабаровского края уже поступило для формирования Национальной программы р... 21.01.2019 Более двухсот предложений от жителей Хабаровского края уже поступило для формирования Национальной программы развития Дальнего Востока
Для участия в ней  максимального количества хабаровчан  в краевом центре планируется провести большой опрос

Всплыли все: крещенские купания для хабаровчан прошли без ЧП (фото) 21.01.2019 Всплыли все: крещенские купания для хабаровчан прошли без ЧП (фото)
В Хабаровске несколько тысяч горожан приняли участие в праздновании Крещения Господня

Сегодня, 21 января, в Хабаровске на маршруты вышло 693 единицы пассажирских транспортных средств: 637 автобусо... 21.01.2019 Сегодня, 21 января, в Хабаровске на маршруты вышло 693 единицы пассажирских транспортных средств: 637 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования

Вопросы экономического развития мэр Хабаровска Сергей Кравчук обсудил на встрече с Генеральным консулом КНР Цу... 18.01.2019 Вопросы экономического развития мэр Хабаровска Сергей Кравчук обсудил на встрече с Генеральным консулом КНР Цуй Гоцзе (фото)
Китай  занимает лидирующее место среди российских внешнеторговых партнеров. Доля товарооборота с Поднебесной составляет почти 80 процентов

В Хабаровске стартовал прием заявок на конкурс по размещению точек летней уличной торговли 18.01.2019 В Хабаровске стартовал прием заявок на конкурс по размещению точек летней уличной торговли

Городское профильное управление ведет прием документов от предпринимателей, желающих в грядущую летнюю жару утолить жажду хабаровчан холодным квасом и прочими напитками, охладить их мороженым, накормить пирогами, сахарной ватой и кукурузой, побаловать свежими и глазированными фруктами, плодоовощной продукцией

1 - 20 из 10239
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец