«Быстрее, выше, сильнее!» - в Хабаровске стартовала V открытая комплексная спартакиада среди трудовых коллекти... 21.10.2019 «Быстрее, выше, сильнее!» - в Хабаровске стартовала V открытая комплексная спартакиада среди трудовых коллективов города (фото)
В ее торжественном открытии принял участие мэр города Сергей Кравчук.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на минувших выходных провел встречу с Андреем Замковым 21.10.2019 Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на минувших выходных провел встречу с Андреем Замковым
Прославленный спортсмен стал чемпионом мира по боксу по итогам чемпионата в Екатеринбурге.

Этот вопрос был главным в повестке заседания Общественного совета по вопросам охраны здоровья при мэре города.

Каникулы у хабаровских школьников начнутся 28 октября 21.10.2019 Каникулы у хабаровских школьников начнутся 28 октября
Продлятся выходные до 4 ноября.

Сегодня, 21 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 659 автобусо... 21.10.2019 Сегодня, 21 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 659 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов

Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования.

В Хабаровске прошла торжественная церемония награждения стипендиатов мэра города (фото) 18.10.2019 В Хабаровске прошла торжественная церемония награждения стипендиатов мэра города (фото)
Юные таланты отметили за особые успехи и выдающиеся результаты в культуре и искусстве.

Администрация Хабаровска объявляет о приёме документов на предоставление субсидий для поддержки малого и средн... 18.10.2019 Администрация Хабаровска объявляет о приёме документов на предоставление субсидий для поддержки малого и среднего предпринимательства
Средства будут выделены в рамках муниципальной подпрограммы «Вовлечение молодежи города Хабаровска в предпринимательскую деятельность»

Горожане могут вывести «Счастливый Хабаровск» в лидеры 18.10.2019 Горожане могут вывести «Счастливый Хабаровск» в лидеры
Голосование за лучшие практики идет на сайте Агентства стратегических инициатив.

Сегодня, 18 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 724 единицы пассажирских транспортных средств: 670 автобус... 18.10.2019 Сегодня, 18 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 724 единицы пассажирских транспортных средств: 670 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук проверил готовность к зиме МУП «Восток» (фото) 17.10.2019 Мэр Хабаровска Сергей Кравчук проверил готовность к зиме МУП «Восток» (фото)

Градоначальник осмотрел технику, склад противогололедной смеси и пообщался с работниками учреждения.

«Филиалы библиотек нужно открывать в жилмассивах – книга будет ближе к читателю» - об этом мэр Хабаровска заяв... 17.10.2019 «Филиалы библиотек нужно открывать в жилмассивах – книга будет ближе к читателю» - об этом мэр Хабаровска заявил в ходе заседания коллегии, посвященной совершенствованию сети муниципальных библиотек
Глава города также отметил важность привлечения в отрасль молодых специалистов и популяризации чтения среди жителей краевого центра.

Инновационные стратегии работы с одарёнными детьми обсудили в администрации Хабаровска 17.10.2019 Инновационные стратегии работы с одарёнными детьми обсудили в администрации Хабаровска
На заседании коллегии при мэре города с докладом выступила начальник управления образования Ольга Лалетина.

Все учреждения образования Хабаровска подключены к  теплу 17.10.2019 Все учреждения образования Хабаровска подключены к теплу
По информации управления образования администрации города, тепло пришло в классы семьдесят одной школы краевого центра, семнадцать учреждений дополнительного образования, в группы восьмидесяти шести детских садов.

Речная навигация на Амуре завершится 28 октября 17.10.2019 Речная навигация на Амуре завершится 28 октября
Решение об этом принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям города Хабаровска.

Сегодня, 17 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 719 единиц пассажирских транспортных средств: 665 автобусо... 17.10.2019 Сегодня, 17 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 719 единиц пассажирских транспортных средств: 665 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук проинспектировал санитарное состояние территории города, примыкающей к железной ... 16.10.2019 Мэр Хабаровска Сергей Кравчук проинспектировал санитарное состояние территории города, примыкающей к железной дороге (фото)
Осмотр полосы отвода градоначальник провел совместно с представителями ДВЖД.

20-летие отметил совет политических партий и общественных организаций в Хабаровске (фото) 16.10.2019 20-летие отметил совет политических партий и общественных организаций в Хабаровске (фото)
На торжественном мероприятии благодарственные письма нынешним и бывшим участникам совета вручил глава краевого центра Сергей Кравчук.

Первое заседание комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровской городской думы нового соз... 16.10.2019 Первое заседание комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровской городской думы нового созыва состоялось в мэрии
Депутаты рассмотрели 7 вопросов. Большинство из них касались передачи объектов электроснабжения по договору безвозмездного пользования АО «Хабаровская электросеть».

Сегодня, 16 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 659 автобусо... 16.10.2019 Сегодня, 16 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 659 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сегодня посетил одно из предприятий благоустройства, где проверил, насколько дор... 15.10.2019 Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сегодня посетил одно из предприятий благоустройства, где проверил, насколько дорожники готовы к зимнему сезону (фото)
Как рассказал градоначальнику руководитель муниципального предприятия «Южное» Александр Жадик, сегодня все машины отремонтированы, проверены и готовы к борьбе со снегопадами и гололедом.

1 - 20 из 11285
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец