Ежегодная выставка «Городские цветы-2019» пройдет в Хабаровске в двадцать первый раз 14.08.2019

За эти годы в ней поучаствовало более 50 тысяч человек: садоводческие и дачные товарищества, общественные организации, учреждения культуры и образования, Дома ветеранов, жители краевого центра. На выставке будут представлены овощи, фрукты и цветы, выращенные на огородах.

В течение дня  пройдут  спортивно-цветочные викторины и бесплатные творческие мастер-классы: по пересадке цветов; составлению букетов из живых и искусственных цветов; по уходу за декоративными и культурными растениями; по изготовлению декоративных ящиков для цветов на дачных участках; по составлению сладких букетов; рисованию цветов на холстах; росписи имбирных пряников; керамических изделий и др.  Хабаровчан порадуют своими выступлениями местные творческие коллективы, а воспитанники детского модельного агентства продемонстрируют наряды.

Жюри будет отбирать победителей по двум номинациям:  «Лучшая прическа» и «Лучший костюм» из цветов и садово-огородной продукции. Выставка «Городские цветы» будет работать 17 августа в городском парке «Динамо» с 12.00 до 18.00 часов.