Бой за медали: хабаровчанин Евгений Рязанов одержал победу над американским файтером (фото) 15.04.2019

Бой за медали: хабаровчанин Евгений Рязанов одержал победу над американским файтером (фото)


Эл Джей Брайнт - восходящая звезда смешанных единоборств, ученик легендарного Джоша Барнетта, в первом же раунде главного боя соревнований уступил Евгений Рязанову. В краевом центре состоялся международный турнир по современному панкратиону MFP 227 «Кубок мэра». Накануне боя с почетными гостями турнира – чемпионами Сергеем Харитоновым и Джошем Барнеттом встретился глава города Сергей Кравчук. На встрече также присутствовал президент федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков. 

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы развития спорта в краевом центре. Сергей Харитонов и Джош Барнетт –тяжеловесы, легенды в смешанных единоборствах. Россиянин Харитонов - участник и призер многих мировых первенств, звезда ММА. Американец Барнетт - боец смешанного стиля, грэппер и рестлер. В настоящее время выступает в UFC. Он уже приезжал в Хабаровск два года назад, и с удовольствием откликнулся на приглашение посетить наш город еще раз. 

«Мне очень нравится Хабаровск. Каждый раз, когда приезжаю сюда, я вижу счастливых и отзывчивых людей. Я заметил, что город меняется - очень много нового появилось с момента моего последнего визита», -рассказал Джош Барнетт. 

Гости поблагодарили мэра за помощь в развитии спорта и проведении всемирно известных турниров. 

В свою очередь Сергей Кравчук заявил, что спорт является одним из важнейших направлений развития города. 

«Хабаровск - спортивный город. Мы недавно проводили чемпионат мира по хоккею с мячом. У нас строится федеральный центр самбо, а также центр по подготовке спортсменов к Олимпийским играм», - сказал Сергей Кравчук. 

В ходе турнира по панкратиону состоялось 9 боев, в которых приняли участие спортсмены из России, США, Монголии и Таджикистана.

Фотографии



Возврат к списку