Баннер День победы Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства

INTERNET: РЕКЛАМА, СМИ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Круглый стол "Управление репутацией в Internet"Круглый стол "Управление репутацией в Internet"Круглый стол "Управление репутацией в Internet"Круглый стол "Управление репутацией в Internet"Круглый стол "Управление репутацией в Internet" Круглый стол "Управление репутацией в Internet" Круглый стол "Управление репутацией в Internet" Круглый стол "Управление репутацией в Internet" Круглый стол "Управление репутацией в Internet"

В хабаровском городском дворце культуры прошло заседание «круглого стола» на тему: «Управление репутацией в Internet – новая реальность или PR прямого действия». В нём приняли участие – представители электронных СМИ, журналисты, бизнесмены, чиновники. Мероприятие проходило при поддержке администрации Хабаровска. На заседании «круглого стола» обсудили виды присутствия в Интернет-пространстве, перспективы электронных и печатных СМИ, а также использование социальных медиа для продвижения товаров, услуг, формирования положительного образа компании и органов власти. 

Председатель Хабаровской городской думы Сергей Савков отметил, что «всемирная паутина» имеет огромное влияние на развитие Хабаровска, её возможности необходимо использовать и жителям города, и чиновникам. Присутствие в сети позволяет наладить обратную связь. Так, администрация Хабаровска завела свою страничку в социальной сети фэйсбук: http://www.facebook.com/Municipality.Khvabarovsk. Кроме того, многие муниципальные услуги для удобства пользователей переходят в он-лайн. 

Начальник пресс-службы администрации Хабаровска Владимир Ерохин призвал администраторов Интернет-ресурсов и прежде всего электронных СМИ делать ставку на позитивный контент. Хабаровский предприниматель Андрей Сухоруков предложил начать работу с Интернет-провайдерами краевого центра по снижению стоимости доступа к сети Интернет. Сегодня цена безлимитного тарифа в Хабаровске для физических лиц составляет 500 руб., для юридических – 9000 руб. А представитель ФСКН Виктория Бурцева подняла вопрос об ограничении доступа детей к определенным ресурсам, которые несут негативную информацию – пропагандируют наркоманию и экстремизм. Уполномоченный по правам детей Светлана Жукова отметила, что с 1 сентября такая работа в сети начнётся. 



Возврат к списку