Награды и поздравления от мэра Александра Соколова получили хабаровские журналисты (фото) 11.01.2018 1242

Награды и поздравления от мэра Александра Соколова получили хабаровские журналисты (фото)


Градоначальник вручил их в ходе пресс-конференции, которая прошла сегодня, в канун Дня российской печати, в Городском дворце культуры

«День российской печати – очень важный праздник не только для вас – журналистов, но и для нас.  Ведь от того, как вы, профессионалы пера и камеры, донесете до людей информацию, насколько умело и грамотно будете использовать информационные поводы, зачастую зависит то, как люди оценят работу муниципалитета. Ведь именно от вас хабаровчане узнают все городские новости, отмечают для себя достижения и недостатки в нашей деятельности», - сказал Александр Соколов, обращаясь к собравшимся журналистам. 

Также он отметил, что в последние годы позитивный имидж Хабаровска значительно укрепился, и город получает отличные оценки в различных рейтингах не только российского, но и международного уровня. В этом, по словам мэра, тоже есть немалая заслуга хабаровских СМИ. 

«Вы помогаете нам корректировать и совершенствовать нашу работу: каждое критическое замечание, высказанное в прессе по вопросам городского хозяйства (если оно, конечно, обосновано и действительно имеет под собой факты), не остается без внимания – мы стараемся оперативно устранить недочеты и решить указанные в материалах проблемы. Я сам всегда открыт для СМИ и требую того же от сотрудников всех структурных подразделений администрации города. Если кто-то не понимает важности этого момента – таких работников мы быстро поправляем», - подчеркнул городской глава. 

Он поздравил журналистов с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, интересных тем, оптимизма и высоких рейтингов. В рамках встречи восемь представителей печатных и электронных средств массовой информации дальневосточной столицы, особенно активно участвовавших в освещении жизни города, получили от мэра благодарственные письма и денежные премии.   

 


Фотографии



Возврат к списку