Баннер День победы Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Сегодня ночью коммунальные службы и подрядные организации работали во всех районах города, ликвидируя последствия циклона

Сегодня ночью коммунальные службы и подрядные организации работали во всех районах города, ликвидируя последствия циклона

Уборкой снега занимались как на основных, так и на второстепенных дорогах. 

Так, МУП «Север» отрабатывало улицы Тихоокеанскую, Запарина, провело очистку от снега и его вывоз по улице Калинина. В Южном округе МУП «Южное» и привлеченные предприятия работали на улицах Халтурина, Центральной, Блюхера, в пер. Молдавском. Здесь выполнена очистка дорог от снега бульдозером, включая заезды. Также техника и люди работали на улицах Флегонтова, Пионерской, Шевчука, Краснореченской, Узловой, Световой, Аксенова, Вологодской, Суворова, в переулке Производственном, на улицах Малиновского, Панфиловцев, Ворошилова, Юности, Космической, Калараша. Работы велись и в переулках Высотном, Объединенном, на улицах Княжеской, Боярской, Королевской. 

В Железнодорожном округе МУП «Восток» вело работы по расчистке от снега и посыпке противогололёдными материалами автомобильных развязок, проспекта 60-летия Октября, переулка Гаражного, перекрестка улиц Воронежской и Большой. 

Продолжились работы и в центральной части города. Здесь в ночь вышли 31 единица техники и более 200 человек. 

Всего минувшей ночью на улицы города расчистку от снега вели 139 единиц техники предприятий благоустройства, жилищных организаций, а также привлеченной техники. Вывезено более 4,5 тысяч тонн снега. 

Днём 9 декабря во всех районах города продолжается очистка посадочных площадок на остановках общественного транспорта, вывоз с них снега, очистка от наледи на пешеходных тротуарах, уборка прибордюрных зон и посыпка противогололёдными материалами.



Возврат к списку